FOLDERS

APRESENTAÇÃO | OBJETIVOS | PORQUE ESTUDAR PASSIFLORAS? | ESTADO DA ARTE | ORGANIZAÇÃO DA PESQUISA | RESULTADOS DA PESQUISA | RESULTADOS DO PROJETO | EVENTOS | EQUIPE | ORGANIZAÇÃO PRODUTIVA | BIODIVERSIDADE E PASSIFLORAS | MÍDIA | TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC |PARCERIAS E PROJETOS NO TEMA PASSIFLORA | PUBLICAÇÕES RELACIONADAS (OUTRAS REDES)

 

1 - EMBRAPA. Empresa brasileira de pesquisa Agropecuaria. Rede Passitec, Desenvolvimento tecnológico para uso funcional das passifloras silvestres - Pesquisa e Desenvolvimento. 8/Abr/2010. Disponível em: <http://www.cpac.embrapa.br/maracuja/equipe>. Acesso em: 17 de agosto de 2010.


2 - COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; TEIXEIRA, L. P. (Org.). Rede Passitec: desenvolvimento tecnológico para uso funcional das passifloras silvestres. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. Não paginado. 1 folder. Edição bilíngue: português-inglês. Título em inglês: Passitec network: technical development for functional use of wild passion flowers. Biblioteca(s): AI-SEDE (FL 15835-CPAC EMB); CPAC (FD FLD173 UMT).


3 - ALMEIDA, B. C. de; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; VILLELA, J. G. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; SANTOS, J. B. dos Variabilidade genética de acessos de Passiflora tenuifila killip de três gerações de melhoramento com base em marcadores RAPD. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.


4 - CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.


5 - ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.


6 - ALMEIDA, B. C. de; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; VILLELA, J. G. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; SANTOS, J. B. dos; Variabilidade genética de acessos de Passiflora tenuifila killip de três gerações de melhoramento com base em marcadores RAPD. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.


7 - HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.


8 - BRS Ouro Vermelho: híbrido de maracujazeiro-azedo com maior quantidade de vitamina C. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 1 folder.


 9 - VITRINE DE TECNOLOGIA: NOVA CULTIVAR DE MARACUJAZEIRO BRS PEROLA (P.setácea): Caracteristicas e cultivo, 61ª. Reunião Anual da Sociedade Interamericana de Horticultura Tropical (ISTH). Stand da Embrapa, Auditório Joaquim Chaves, Campus Universitario da UFAM, Manaus, AM, BRASIL, 2015. 1 folder.


10 -  Properties and uses of the Passiflora setacea (BRS PC) PEARL OF THE CERRADO:  folder-perola-ING.pdf


  11 - REUNIÃO TÉCNICA -  A Parceria Embrapa – Emater - Produtores Rurais na Cadeia Produtiva do Maracujá15 de fevereiro de 2016 - Auditório Roberto Abduan: Folder.pdf