PRODUTOS PASSIFLORA EDULIS

APRESENTAÇÃO | OBJETIVOS | PORQUE ESTUDAR PASSIFLORAS? | ESTADO DA ARTE | ORGANIZAÇÃO DA PESQUISA | RESULTADOS DA PESQUISA | RESULTADOS DO PROJETO | EVENTOS | EQUIPE | ORGANIZAÇÃO PRODUTIVA | BIODIVERSIDADE E PASSIFLORAS | MÍDIA | TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC |PARCERIAS E PROJETOS NO TEMA PASSIFLORA | PUBLICAÇÕES RELACIONADAS (OUTRAS REDES)

 

 

Bombons de maracujá - por Ana Costa

 

 

 Farinhas de maracujá - por Ana Costa

 

 

Iogurte comercial sabor maracujá - por Ana Costa

 

Licores de maracujá - por Ana Costa

 

Pães enriquecidos com maracujá - por Ana Costa

 

 

Processo de fabricação iogurte com concentrado adoçado - por Ana Costa

 

Processo de fabricação de sopa enriquecida com maracujá - por Ana Costa

 

Produtos de higiene P. edulis - por Ana Costa

 

 

Queijo enriquecido com maracujá - por Ana Costa

 

Queijo enriquecido com maracujá - por Ana Costa

 

Sopa enriquecida com P. edulis - por Ana Costa

 

Sopa enriquecida com Passifloras - por Ana Costa

VOLTAR