PRODUTOS PASSIFLORA EDULIS
26/Fev/16 16:42
APRESENTAÇÃO | OBJETIVOS | PORQUE ESTUDAR PASSIFLORAS? | ESTADO DA ARTE | ORGANIZAÇÃO DA PESQUISA | RESULTADOS DA PESQUISA | RESULTADOS DO PROJETO | EVENTOS | EQUIPE | ORGANIZAÇÃO PRODUTIVA | BIODIVERSIDADE E PASSIFLORAS | MÍDIA | TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC |PARCERIAS E PROJETOS NO TEMA PASSIFLORA | PUBLICAÇÕES RELACIONADAS (OUTRAS REDES)
Bombons de maracujá - por Ana Costa
Farinhas de maracujá - por Ana Costa
Iogurte comercial sabor maracujá - por Ana Costa
Licores de maracujá - por Ana Costa
Pães enriquecidos com maracujá - por Ana Costa
Processo de fabricação iogurte com concentrado adoçado - por Ana Costa
Processo de fabricação de sopa enriquecida com maracujá - por Ana Costa
Produtos de higiene P. edulis - por Ana Costa
Queijo enriquecido com maracujá - por Ana Costa
Queijo enriquecido com maracujá - por Ana Costa
Sopa enriquecida com P. edulis - por Ana Costa
Sopa enriquecida com Passifloras - por Ana Costa