PRODUTOS PASSIFLORA SETACEA

APRESENTAÇÃO | OBJETIVOS | PORQUE ESTUDAR PASSIFLORAS? | ESTADO DA ARTE | ORGANIZAÇÃO DA PESQUISA | RESULTADOS DA PESQUISA | RESULTADOS DO PROJETO | EVENTOS | EQUIPE | ORGANIZAÇÃO PRODUTIVA | BIODIVERSIDADE E PASSIFLORAS | MÍDIA | TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC |PARCERIAS E PROJETOS NO TEMA PASSIFLORA | PUBLICAÇÕES RELACIONADAS (OUTRAS REDES)

 

 

Chá P. setacea  - por Juliana Quinanilho

 

Folha para chá P. setacea - por Juliana Quintanilho

 


Mousse P. setacea - por Ana Costa

 

Mousse P. setacea - por Ana Costa

 

Mousse P. setacea - por Ana Costa

 

Óleo da Semente P. setacea - por Ana Costa

 

Óleo da Semente P. setacea - por Ana Costa

 

Queijo P. setacea (processo 2) - por Eliana Ribeiro

 

Queijo P. setacea (processo 1) - por Eliana Ribeiro

 

Sopa enriquecida com P. Setacea - por Ana Maria Costa

 

Sopa enriquecida com P. setacea e P. edulis - por Ana Costa

VOLTAR