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 PUBLICAÇÕES ETAPA I - PROJETO EMBRAPA INFOSEG: 02080500500

  1. ALMEIDA, B.C.; FALEIRO, F.G.; BELLON, G.; VILLELA, J.G.A.; JUNQUEIRA, N.T.V.; COSTA, A.M.; GUIMARÃES, T.G.; SANTOS, J.B. Variabilidade genética de acessos de Passiflora tenuifila Killip de três gerações de melhoramento com base em marcadores RAPD. In: VILELA, M.F. et al. (Eds.) IV Encontro de Jovens Talentos da Embrapa Cerrados: resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p.47-48. (Documentos, 243).
  2. ANDRADE, S.R.M.; ARAÚJO, C.S.; JUNQUEIRA, N.T.V.; FALEIRO, F.G. Efeito do método de secagem na germinação de sementes de Passiflora nitida e Passiflora setaceae. In: XII Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Desafios para produção de alimentos e bioenergia, Fortaleza, CE. Resumos... 2009 CD-ROM. 2009.
  3. ANDRADE, S.R.M.; ROSA, S.D.; FALEIRO, F.G.; JUNQUEIRA, N.T.V. Germinação de Passiflora setaceae em função da idade da semente e do tratamento com água ou ácido giberélico. In: Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos: Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro. Salvador, BA: 2010. Pág. 131. Unidade CD.
  4. ANDRADE, S.R.M.; ROSA, S.D.; FALEIRO, F.G.; JUNQUEIRA, N.T.V. Germinação de Passiflora setaceae em função do tempo e do ambiente de armazenamento. In: Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos: Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro. Salvador, BA: 2010. Pág. 132. Unidade CD.
  5. ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 86-87 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
  6. BALOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de compostos fenólicos e vitamina C no híbrido BRS Sol do Cerrado (Passiflora edulis) em cultivos comercial e orgânico. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13, 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
  7. BALOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V. Estudo do potencial funcional do híbrido BRS Ouro Vermelho (Passiflora edulis) em diferentes sistemas de cultivo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
  8. BOMTEMPO, L.L. ; GLORIA, M. B. A. ; EVANGELISTA, W. P.; COSTA, A.M. . Estudo do perfil e teores de aminas em diferentes cultivares de maracujá. In: XVII Encontro Nacional e III Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, 2011, Cuiaba, MT. anais do XVII Encontro Nacional e III Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos. Cuiaba, MT : SBAAL, 2011. v. 1. p. 1-4.
  9. BOMTEMPO, L.L.; SILVA, R.O. ; DALA-PAULA, B. M.; COSTA, A.M.; GLORIA, MARIA BEATRIZ ABREU . Influência do grau de maturação nos teores de aminas bioativas em polpa de maracujá (Passiflora setacea). In: 9 SLACA Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2011, Campinas, SP. Resumos do 9 SLACA Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Campinas, SP : Unicamp, 2011. v. 1. p. 1-1.
  10. BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. Triagem e aceitabilidade de Patês enriquecidos com casca de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 107-108. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
  11. BRANDÃO, L.S.; COSTA, A.M.; VICENTINI, G.C.; FARIA, D.A.; GUIMARÃES, T.G.; MOURA, F.F.; COHEN, K.O. Efeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. 8o Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, a ser realizado no período de 8 a 11 de novembro de 2009.
  12. BRANDÃO, L.S; COSTA, A.M; VICENTINI, G.C.; FARIA, D.A; GUIMARÃES, T.G; MOURA, F.F; COHEN, KO EFEITO DO ARMAZENAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE FRUTOS DE /Passiflora tenuifila/.. 8o Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, a ser realizado no período de 8 a 11 de novembro de 2009.
  13. CAMPOS A.V.S.; COSTA, A.M.; BRANDÃO, L.S.; VICENTINI, G.C.; SANTOS, A.L.B.; MOURA, F.F.; TUPINAMBÁ, D.D.; FARIA, D.A.; CELESTINO, S. M. Comparação das características físico-químicas da polpa de passiflora setacea das safras 2007 a 2009. 8o Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, a ser realizado no período de 8 a 11 de novembro de 2009.
  14. CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 178-179 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
  15. CASTRO, A.P.G.; CARES, J.E.; CARVALHO, D.D.C.; ANDRADE, E.P.; FALEIRO, F.G.; GOULART, A.C.M. Resistência de genótipos comerciais e silvestres de Passiflora spp. a Meloidogyne incognita em condições de casa de vegetação. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v.17, n.2, p. 186-198. 2010.
  16. CELESTINO, S. M. C.; CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. D. M.; COSTA, A. M. Caracterização de pectinas de cascas de maracujá do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
  17. CELESTINO, S.M.C; CARDOSO, F.F; MADALENA, J.O.M; COSTA, A.M. Caracterização de Pectinas de Cascas de Maracujás do Cerrado. 8o Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, a ser realizado no período de 8 a 11 de novembro de 2009.
  18. CHAGAS GS; TERÁN-ORTIZ G.P; LIMA, H. C.; COSTA, A.M; CELESTINO, S.M.C.; FARIA, D. A. Avaliação de mudanças físicas no fruto do maracujá-selvagem P. tenuifila durante seu desenvolvimento e após a colheita. III Semana de Ciência e Tecnologia. IFMG/Bambuí. MG. Outubro. 2010. (Poster apresentado)
  19. COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 157).
  20. COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido comercial passiflora edulis f. flavicarpa Deg. Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 153).
  21. COHEN, K.O.; COSTA, A.M.; TUPINAMBÁ, D.D.; SOUSA, H.N.; PAES, N.S.; BRANDÃO, L.S.; VICENTINI G.C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da Passiflora tenuifila :, 8o Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, a ser realizado no período de 8 a 11 de novembro de 2009.
  22. COSTA JC; SIMÕES OC; COSTA AM. ESCARIFICAÇÃO MECÂNICA E REGULADORES VEGETAIS PARA SUPERAÇÃO DA DORMÊNCIA DE SEMENTES DE Passiflora setacea D.C. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 271, p16, Março, 2010. SSN 2176-518X Embrapa Cerrados.
  23. COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 158)
  24. COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedades físicas e físico-química dos maracujás BRS Ouro Vermelho e BRS Sol do Cerrado produzidos nos sistema orgânico e convencional. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 152).
  25. COSTA, A.M.; BRANDÃO, L.S.; VICENTINI, G.C.; SANTOS, A.L.B.; FARIA, D.A. Características físico-químicas dos frutos de passiflora tenuifila ao longo da safra de inverno. 8o Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, a ser realizado no período de 8 a 11 de novembro de 2009.
  26. COSTA, A.M.; BRANDÃO, L.S.;VICENTINI, G.C.;FARIA, D.A.; GUIMARÃES, T.G.; COHEN, K.O. Efeito da adubação fosfatada nas características físico-químicas de frutos de Passiflora tenuifila. 8o Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, a ser realizado no período de 8 a 11 de novembro de 2009.
  27. COSTA, A.M.; FALEIRO, F. G. ; SILVA, K.N. ; SANTOS, A.L.B. ; BRANDÃO, L.S. ; VIEIRA, A.C. ; JUNQUEIRA, Nilton Tadeu Vilela ; LIMA, C A . Comparação morfológica da matriz CPMR, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado e matriz CPGA, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Gigante Amarelo. In: IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais, 2008, Brasília. FALEIRO, F.G.; FARIAS NETO, A.L. (Org.) IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. p. 7p..
  28. COSTA, A.M.; FALEIRO, F.G.; FARIA, D.A. Características físicas e físico-químicas de Passiflora alata com desenvolvimento e maturação na época seca. Congresso Brasileiro de Fruticultura, Anais... Natal, RN. 2010.
  29. COSTA, A.M.; VICENTINI, G.C.; BRANDÃO, L.S.; SILVA, K.N.; SANTOS, A.L.B.; FALEIRO, F.G.; JUNQUEIRA, N.T.V. Descritores morfológicos quantitativos da Passiflora setacea variedade BRS Pérola do Cerrado obtidos na safra chuvosa e seca. In: FERRÃO, R.G.; MATTA, F.P.; FERRÃO, M.A.G.; SOUZA, J.C.; COSTA, A.F.S.; FERRÃO, L.M.V. (Org.) 5o Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas, Vitória, Espírito Santo, 2009. Anais... 2009. Vitória: Incaper. Unidade CD. 2009. 4p.
  30. COSTA, T. da S. A.; WONDRACEK, D. C.; LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; FERREIRA, F. R. Composição de carotenoides em Canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni). Revista Brasileira de Fruticultura, v.32, n. 3, 2010.
  31. DIANESE, A. C.; COSTA, A. M.; DIANESE, J. C. A new Pseudocercospora species on Passiflora setacea. Mycotaxon, v. 105, p. 1-5, 2008.
  32. FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MOURA, F. F.; COSTA, A. M.; SILVA, K. N. da; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F.; GUIMARAES, T. G. Obtenção e análise de descritores dos genitores e dos híbridos de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado, BRS Gigante Amarelo e BRS Ouro Vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... 1 CD-ROM.
  33. FALEIRO, F.G. Domesticação e uso de recursos genéticos nativos do Cerrado. In: Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos: Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro. Salvador, BA: 2010. Resumo dos palestrantes. Pág. 20. Unidade CD.
  34. FALEIRO, F.G.; JUNQUEIRA, N.T.V.; COSTA, A.M.; GUIMARÃES, T.G.; BRAGA, M.F.; OLIVEIRA, E.J.; MACHADO, C.F.; PÁDUA, J.G.; BORGES, R.S.; PEIXOTO, J.R. Caracterização e uso de germoplasma e mehoramento genético do maracujá visando sua utilização diversificada e valoração da biodiversidade essencialmente brasileira. In: II Simpósio sobre Inovação e Criatividade Científica na Embrapa. 2010. Disponível em HTTPS://intranet.embrapa.br/pesquisa_desenvolvimento/seg/ii-simposio-inovacao-criatividade-2010/Comunicacoes.zip
  35. GABRIEL CAMPANATI VICENTINI; ANA MARIA COSTA; LEANDRO SOUSA BRANDÃO3; TADEU GRACIOLLI GUIMARÃES.CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA DA Passiflora Tenuifila EM DIFERENTES NÍVEIS DE FÓSFORO. In: FERRÃO, R.G.; MATTA, F.P.; FERRÃO, M.A.G.; SOUZA, J.C.; COSTA, A.F.S.; FERRÃO, L.M.V. (Org.) 5o Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas, Vitória, Espírito Santo, 2009. Anais... 2009. Vitória: Incaper. Unidade CD. 2009.
  36. HENRIQUE JR; PEREIRA BG; LIMA, HC; MADALENA, J. O. M. Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra da casca de maracujá vermelho. Obs: Pôster será publicado como resumo expandido nos Anais da II Jornada Científica do IFMG campus Bambuí. 21 a 23/11/2009.
  37. HENRIQUE JR; PEREIRA, B. G.; CARDOSO, FF; LIMA, H. C.; MADALENA, J. O. M.  Caracterização físico-química e avaliação sensorial de sobremesa láctea tipo mousse enriquecida com casca de maracujá do cerrado. Obs: Apresentado como Pôster, publicado como resumos expandido e apresentado na forma ORAL na II Jornada Científica do IFMG campus Bambuí. 21 a 23/11/2009.
  38. HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 90-91 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
  39. HENRIQUE,J.R; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C.; MADALENA, J. O. M. Desenvolvimento de um iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.  Obs: Pôster apresentado no IVEncontro dos Jovens Talentos da Embrapa Cerrados, 24 e 25/09/09.
  40. LEITE, M.B.F.; FALEIRO, F.G.; SOUSA, P.F.C.; ALMEIDA, B.C.; SANTOS, E.C.; JUNQUEIRA, N.T.V.; ANDRADE, S.R.M.; ANDRADE, G.A. Escala diagramática para avaliação não-destrutiva do enraizamento de estacas herbáceas de passifloras. In: VILELA, M.F. et al. (Eds.) IV Encontro de Jovens Talentos da Embrapa Cerrados: resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p.188-189. (Documentos, 243).
  41. LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.
  42. LOPES, R.M. ; FALEIRO, F. G. ; AGOSTINI-COSTA, T.S. . Diversidade genética de acessos de maracujás do cerrado com base no perfil de ácidos graxos presentes no óleo das sementes. In: IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais, 2008, Brasília. FALEIRO, F.G.; FARIAS NETO, A.L. (Org.) IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. p. 7p..
  43. LOPES, R.M. ; FALEIRO, F. G. ; SILVA, D.B. ; SEVILHA, A. ; VIEIRA, Roberto Fontes ; AGOSTINI-COSTA, T.S. . Análise quantitativa e qualitativa de ácidos graxos do óleo das sementes de acessos de maracujás do cerrado. In: IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais, 2008, Brasília. FALEIRO, F.G.; FARIAS NETO, A.L. (Org.) IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. p. 7p..
  44. LOPES, RENATA MIRANDA ; SEVILHA, ANDERSON CÁSSIO ; FALEIRO, FÁBIO GELAPE ; SILVA, DIJALMA BARBOSA DA ; VIEIRA, ROBERTO FONTES ; AGOSTINI-COSTA, TÂNIA DA SILVEIRA . Estudo comparativo do perfil de ácidos graxos em semente de Passifloras nativas do cerrado brasileiro. Revista Brasileira de Fruticultura (Impresso), v. 32, p. 498-506, 2010.
  45. NORIEGA, P., MAFUD, D.F., STRASSER, M., KATO, E.T.M., BACCHI, E.M.. Passiflora alata Curtis: a Brazilian medicinal plant. Boletin Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromaticas, v. 11, n.5, 2011.  (At this moment the *September* issue is available at www.blacpma.usach.cl).
  46. OLIVEIRA LT; LIMA, H. C.; TERAN-ORTIZ, GP; CHAGAS, GS; MADALENA, JOM;  CELESTINO, SMC; COSTA, A. M; Aproveitamento tecnológico do maracujá nativo Passiflora cincinata do norte de Minas Gerais para a elaboração de geléias. Anais Simpósio Latino Americano de Ciênca de Alimentos (SLACA), Campinas-SP, 2011.
  47. RODRIGUES, JSQ ; PINELI, LÍVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA ; RODRIGUES, N.G ; COSTA, A.M ; LIMA, h . perfil sensorial e colorimetria de néctares de espécies de passifloras do cerrado. In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009.
  48. RODRIGUES, N.G; PINELI, LÍVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA ; RODRIGUES, JSQ ; LIMA, H ; COSTA, A.M . perfil sensorial e aceitabilidade de refresco de frutos de maracujazeiro (Passiflora edulis) CULTIVAR BRS-OURO VERMELHO, SUBMETIDOS A DIFERENTES CONSÓRCIOS E PRODUZIDOS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL.. In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009.
  49. SANTOS, A.L.B. ; FALEIRO, F. G. ; AGOSTINI-COSTA, T.S. ; COSTA, Ana Maria ; CAMPOS, A.V.S. ; TUPINAMBA, Daiva Domenech ; SILVA, K.N. ; FARIA, D.A. ; FERNANDES, Francisco Duarte ; JUNQUEIRA, Nilton Tadeu Vilela ; JUNQUEIRA, Keize Pereira . Caracterização de macro e micro nutrientes em cascas de Passiflora edulis e Passiflora alata. In: IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais, 2008, Brasília. FALEIRO, F.G.; FARIAS NETO, A.L. (Org.) IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. p. 5p..
  50. SANTOS, A.L.B. ; FALEIRO, F. G. ; COSTA, Ana Maria ; CAMPOS, A.V.S. ; TUPINAMBA, Daiva Domenech ; SILVA, K.N. ; FARIA, D.A. ; FERNANDES, Francisco Duarte ; JUNQUEIRA, Nilton Tadeu Vilela ; JUNQUEIRA, Keize Pereira . Caracterização de macro e micro nutrientes em cascas de frutos de maracujá-suspiro (Passiflora nitida Kunth.). In: IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais, 2008, Brasília. FALEIRO, F.G.; FARIAS NETO, A.L. (Org.) IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. p. 5p..
  51. SIMÕES, C. O.; MADALENA, J. O. M.; COSTA, A. M.; HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. Obs: Pôster apresentado no IVEncontro dos Jovens Talentos da Embrapa Cerrados, 24 e 25/09/09.
  52. TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S.; COSTA, A. M. Prospecção de mercado para as tecnologias semi-acabadas da Rede Passitec. Série Documentos N.º 185, Embrapa Cerrados, 2011. Aceito.
  53. TEIXEIRA, Luciene Pires. ; MELO, R. A. C. E. ; SILVA, S. A.. Avaliação e valoração de novas tecnologias: conceitos e diretrizes básicas para o caso das oportunidades de investimento na Rede Passitec. Documentos. Embrapa Cerrados, v. 297, p. 1-35-35, 2011.
  54. TUPINAMBÁ, DD; COSTA, AM. COHEN, K. O; PAES, NS; FALEIRO, FG; CAMPOS, AVS; SANTOS, ALB; SILVA, KN; JUNQUEIRA, NTV. Pulp income and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits (Passiflora edulis Sims.). Brazilian Journal of Food Technology, vol.15, n.1, 2012.
  55. VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; GUIMARAES, T. G. Caracterização morfológica da passiflora tenuifila em diferentes níveis de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): CPAC (PL CRI4106 UPC)
  56. VICENTINI, G.C.; COSTA, A.M.; MADALENA, J.O. Descritores morfológicos quantitativos de Passiflora setacea em cultivos orgânicos e convencionais. Congresso Brasileiro de Fruticultura, Anais... Natal, RN. 2010.
  57. VIEIRA, Eduardo Alano ; FALEIRO, F. G. ; FONSECA, Kenia Gracielle da ; BELLON, Graciele ; FIALHO, Josefino de Freitas ; SANTOS FILHO, M.O.S. . Variabilidade genética entre acessos de mandioca com polpa amarela, rosada, creme e branca acessada por meio de marcadores RAPD. In: IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais, 2008, Brasília. FALEIRO, F.G.; FARIAS NETO, A.L. (Org.) IX Simpósio Nacional sobre o Cerrado e II Simpósio Internacional sobre Savanas Tropicais. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. p. 7p..
  58. WONDRACEK, D. C. Caracterização e Diversidade Genética de Acessos de Maracujás do Cerrado com Base no Perfil de Carotenóides. 2009 108 f. il. Dissertação (Mestrado) - Universidade de Brasília. Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Brasília -DF. Orientador: Fábio Gelape Faleiro
  59. WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; COSTA, T. da S. A. Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base no perfil de carotenóides. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
  60. WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, T. da S. A. Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base na concentração e presença de carotenoides. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.
  61. WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Composição de carotenóides em passifloras do cerrado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1222-1228, dez. 2011.
  62. WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Carotenóides de maracujá-amarelo-e maracujá-roxo nativos in natura. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
  63. WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. S. Diversidade genética de maracujás-do-cerrado com base no perfil de carotenóides. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 134. p. 183.
  64. WONDRACEK, D. C.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Carotenóides de maracujá-amarelo-e maracujá-roxo nativos in natura. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 099. p. 146
  65. WONDRACEK, D. C.; ROCHA, W. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização de carotenóides e compostos fenólicos em frutos de Pereskia aculeata Mill. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.131.
  66. WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Influência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.
  67.  WONDRACEK, D.C.; FALEIRO, F.G.; JUNQUEIRA, N.T.V.; AGOSTINI-COSTA, T.S. Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base na concentração e presença de carotenóides. In: VILELA, M.F. et al. (Eds.) IV Encontro de Jovens Talentos da Embrapa Cerrados: resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p.171-172. (Documentos, 243)
  68. WONDRACEK, D.C.; FALEIRO, F.G.; SANO, S.M.; VIEIRA, R.F.; AGOSTINI-COSTA, T.S. Carotenóides de maracujá-amarelo e maracujá-roxo nativos in natura. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, SLACA, 8. Ciências de Alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas, SP: UNICAMP. 2009. Unidade CD. 2.
  69. WONDRACEK, D.C.; FALEIRO, F.G.; SANO, S.M.; VIEIRA, R.F.; AGOSTINI-COSTA, T.S. Composição de carotenóides em Passifloras do Cerrado. Revista Brasileira de Fruticultura, v.33, n.4, p. 1222-1228, 2011.
  70. WONDRACEK, D.C.; VIEIRA, R.F.; SILVA, D.B.; AGOSTINI-COSTA, T.S.; SANO, S.M.; FALEIRO, F.G. Influência da saponificação na determinação de carotenóides em maracujás do Cerrado. Química Nova  v. 35, n.1., p. 180-184, 2012.

 

PUBLICAÇÕES ETAPA II - PROJETO CNPQ 404847/2012-09

  1. ALMEIDA, A. R.; KATO, E. T. M.; BACCHI, E. Estudo morfoanatômico de Passiflora setacea DC. In: XI Jornada Paulista de Plantas Medicinais, 2013, São Paulo. Revista de Pesquisa e Inovação Farmacêutica (RPInF). São Paulo: Universidade Bandeirante anhanguera, 2013. v. 1. p. 1.10-1.10.
  2.  ALMEIDA, A. R.; WEIMANN, E.; BORGES, L. S.; SILVA, M. B. B.; KATO, E. T. M.; HATANAKA, E.; BACCHI, E. M.. Passiflora edulis and Passiflora setacea: Promising wound healing activity. In: 62nd International Congress and Annual Meeting of the Society of Medicinal Plant and Natural Product Research, 2014, Guimarães. Planta Medica, 2014. v. 80. p. P2O51.
  3. ALMEIDA, A. R.; WEIMANN, E.; BORGES, L. S.; SILVA, M. B. B.; KATO, E. T. M.; HATANAKA, E.; BACCHI, E. M.. Passiflora edulis and Passiflora setacea: Promising wound healing activity. Planta Medica, 80(16), 2014. https://www.researchgate.net/publication/287426761_Passiflora_edulis_and_Passiflora_setacea_Promising_wound_healing_activity
  4. ALMEIDA, A.R. Caracterização morfoanatômica e química de Passiflora edulis Sims e Passiflora setacea DC e seus mecanismos de cicatrização de feridas em ratos. 2014.135 p. Dissertação (Mestrado) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-25062014-112034/pt-br.php
  5. ARAUJO, C.. Avaliação da influência de massa base de Passiflora edulis e de P. setacea nas características físico químicas de iogurte. Resumo expandido. Iniciação Científica, Bolsa Mauá; período: 01/03 a 30/12/2013. Orientador: Eliana Paula Ribeiro. https://maua.br/files/122014/avaliacao-da-influencia-de-massa-base-de-passiflora-edulis.pdf
  6. ARAUJO, C.C.; RIBEIRO, E.P.. Avaliação da influência de massa base de passiflora edulis e de passiflora setácea nas características físico químicas de iogurte https://maua.br/files/122014/avaliacao-da-influencia-de-massa-base-de-passiflora-edulis.pdf
  7. ARAÚJO, E.C. ; SOUZA, M.P. ; PEREIRA, T.S. ; JUNQUEIRA, Nilton Tadeu Vilela ; FALEIRO, F. G. ; BRAGA, Marcelo Fideles . Características físicas e estimativas de produtividade de uma população heterogênea de maracujá-maçã (Passiflora maliformis Linn.) cultivada no Distrito Federal.. In: Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Cerrados: Jovens Talentos 2015., 2015, Planaltina, DF. Resumos do Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Cerrados: Jovens Talentos 2015.. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. p. 71-71. https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142649/1/doc-328.pdf
  8. ARAYA, S. ; Costa, A. M. ; JUNQUEIRA, Nilton T V ; Faleiro, G. F. . Características físicas, físico-químicas e químicas de maracujás roxos, vermelhos e amarelos. In: 11 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas. 11 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Ciência de Alimentos: Qualidade de Vida e Envelhecimento Saudável. Campinas: SBCTA, 2015.. https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos/caracteristicas-fisicas-fisico-quimicas-e-quimicas-de-maracujas-roxos-vermelhos-e-amarelos
  9. ARAYA, S. ; JUNQUEIRA, Nilton Tadeu Vilela ; MARTINS, A. M. ; Costa, A. M. ; FERREIRA, Marcio Elias . Desenvolvimento de Marcadores Microssatélites por Meio do Sequenciamento Parcial do Genoma de Maracujá-Azedo (Passiflora edulis Sims) e Transferibilidade para 78 Espécies do Gênero Passiflora. In: Simpósio de Melhoramento de Plantas, 2016, Brasília, Distrito Federal. Simpósio Melhoramento de Plantas, 2016, Brasília. Simpósio Melhoramento de Plantas - Variabilidade genética, ferramentas e mercado. 2016. p. 19. Trabalho premiado com menção honrosa. https://www.embrapa.br/cerrados/simposio-melhoramento.
  10.  ARAYA, S. ; MARTINS, A. M. ; FERREIRA, Marcio Elias ; PESSOA FILHO, M. A. C. P. ; Costa, A. M. ; FALEIRO, F. G. . Desenvolvimento de marcadores microssatélites para passifloras utilizando tecnologia de sequenciamento de nova geração. In: Jovens Talentos 2014 - Embrapa Cerrados, 2014, Brasília. Jovens Talentos 2014 - resumos 2014. Brasília: Embrapa Cerrados, 2014. p. 36-36. . http://bbeletronica.cpac.embrapa.br/2014/doc/doc_322.pdf
  11.  ARAYA, S. ; MARTINS, A. M. ; FERREIRA, Marcio Elias ; PESSOA-FILHO, M. A. C. P. ; Costa, A. M. ; Faleiro, G. F. . Sequenciamento de nova geração para desenvolvimento e validação de marcadores microssatélites para Passiflora edulis Sims.. In: Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Cerrados: Jovens Talentos 2015, 2015, Brasília. Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Cerrados: Jovens Talentos 2015. Brasília: Embrapa Cerrados, 2015.p39-39. https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142649/1/doc-328.pdf
  12. ARAYA, S. ; MARTINS, A. M. ; FERREIRA, Márcio Elias ; PESSOA-FILHO, M. A. C. P.; COSTA, A.M.; FALEIRO, F. G.. Sequenciamento de nova geração para desenvolvimento e validação de marcadores microssatélites para Passiflora edulis Sims.. In: Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Cerrados: Jovens Talentos 2015., 2015, Planaltina, DF. Resumos do Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Cerrados: Jovens Talentos 2015.. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. p. 39-39. https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142649/1/doc-328.pdf
  13.  ARAYA, S. Desenvolvimento, validação, transferibilidade e aplicação de marcadores microssatélites em estudos genéticos das passifloras. Doutorado em Agronomia. Universidade de Brasília. 2016
  14.  ARAYA, S. FALEIRO, F.G.; JUNQUEIRA, NTV; MARTINS, A.M.; COSTA, A.M.; FERREIRA, M. E.. Desenvolvimento de Marcadores Microssatélites por Meio do Sequenciamento Parcial do Genoma de Maracujá-Azedo (Passiflora edulis Sims) e Transferibilidade para 78 Espécies do Gênero Passiflora. Simpósio Melhoramento de Plantas, 2016, Brasília. Simpósio Melhoramento de Plantas - Variabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, Distrito Federal, p.19: Embrapa, 2016.  https://www.embrapa.br/cerrados/simposio-melhoramento. Trabalho premiado com menção honrosa.
  15. ARAYA, S.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V. ; FALEIRO, F. G. . Características físicas, físico-químicas e químicas de maracujás roxos, vermelhos e amarelos.. In: 11 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas, SP. 11 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Ciência de Alimentos: Qualidade de Vida e Envelhecimento Saudável?. Campinas, SP: SLACA, 2015. https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos/caracteristicas-fisicas-fisico-quimicas-e-quimicas-de-maracujas-roxos-vermelhos-e-amareloshttps://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos/caracteristicas-fisicas-fisico-quimicas-e-quimicas-de-maracujas-roxos-vermelhos-e-amarelos.
  16. ARAYA, S.; MARTINS, A.M.; FERREIRA, M.E; PESSOA FILHO, M.A.C.P.; COSTA, A.M.; FALEIRO, F.G. Desenvolvimento de marcadores microssatélites para Passifloras utilizando tecnologia de sequenciamento de nova geração. In: Resumos do Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Cerrados: Jovens Talentos 2014. Resumos..., p.34, 2014. http://bbeletronica.cpac.embrapa.br/2014/doc/doc_322.pdf.
  17.  ASSIS, D.F.O. ; RINALDI, M. M. ; Costa, A. M. ; FALEIRO, Fábio Gelape ; JUNQUEIRA, Nilton T V ; Oliveira, T. A. R. . Vida útil de frutos de Passiflora setacea, Passiflora alata e Passiflora tenuifilla submetidos a diferentes tratamentos. In: Jovens Talentos, 2016, Brasília, Distrito Federal, Br. Jovens Talentos 2016, 2016. p. 1-1. https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1057010/jovens-talentos-2016-resumos
  18. ASSIS, D.F.O., RINALDI, M.M., COSTA, A.M., FALEIRO, F.G.; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, N.T.V.; OLIVIEIRA, T.A.R.. Vida útil de frutos de Passiflora setacea, Passiflora alata e Passiflora tenuifilla submetidos a diferentes tratamentos. Jovens Talentos 2016 Embrapa Cerrados. 2016. https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1057010/jovens-talentos-2016-resumos
  19. BARBALHO, G.S.; COSTA, A.M.; MALAQUIAS, J.V.; CAMARGO, J. T.; GONÇALVES, H.; FALEIRO, F.G. Caracterização física e físico-química de frutos de maracujá doce cv. BRS Mel do Cerrado sob dois diferentes sistemas de condução. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12 SLACA - Food Science: impact on a chenging world”. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais do Simpósio Latino Americando de Ciência dos Alimentos. 2017. https://www.embrapa.br/cerrados/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1081993/caracterizacao-fisica-e-fisico-quimica-de-frutos-de-maracuja-doce-cv-brs-mel-do-cerrado-sob-dois-diferentes-sistemas-de-conducao
  20. BARROS, B.K., GOMES, W.B., LUZARDO, J.R., SILVA, J.L.A.¹, BARBOSA, J.B.M., MORAIS, I.T., PAIS, O.N., PACHÊCO, B., ALONSO, A.M., FALEIRO, F.G., AQUINO, F.G. , ALBUQUERQUE, L.B.. Taxa de sobrevivência de espécies de maracujá e ORA-PRO-NOBIS em experimento de restauração ecológica de mata ripária do Distrito Federal. http://www.cpac.embrapa.br/publico/usuarios/uploads/passitec/poster_simposio_taxacerrado.pdf
  21. BARROS, J. M.C. Estudo das características físico químicas e sensoriais de um de um gelado comestível destinado a mulheres em menopausa. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Instituto Mauá de Tecnologia, São Caetano, SP. 2013.
  22. BOMTEMPO, L.L.; COSTA, A.M., LIMA, H.; ENGESETH, N.;GLORIA, M. B. A Bioactive amines in Passiflora are affected by species and fruit development. Food Research International, v. 89-1, pp.733–738, 2016. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28460972
  23. BRAGA, T.R.; SILVEIRA, M.R.S.; PEREIRA, R.C.A.; PINHEIRO, G.K.; PONTES FILHO, F.S.T. Caracterização da casca do maracujá silvestre. In. XIX Encontro de Iniciação à Pesquisa, Fortaleza, 2013. https://www.researchgate.net/publication/304919060_Caracterizacao_da_casca_do_maracuja_silvestre_Passiflora_tenuifila
  24. CARVALHO, M.; PINELI, L.; CELESTINO, I.; FREITAS, I. SODRE, M.; COSTA, A.M.. Phytochemical and sensory quality of Passiflora setacea pulp processed with seeds. In 30 th EFFoST International Conference. Annais Phytochemical and sensory quality of Passiflora setacea pulp processed with seeds. In 30 th EFFoST International Conference Targeted Technologies for Sustainable Food Systems. Elsevier, Viena, 2016, p.1-1.
  25.  CARVALHO, MARIANA VERAS OLIVEIRA ; Pineli, L. L. O. ; NEVES, M. ; Costa, A. M. . Aceitabilidade de frutos de Passiflora setacea para o consumo in natura. Congresso Brasileiro de Fruticultura.. In: XXIV Congresso Brasileiro de Fruticultura, 2016, São Luiz - MA. XXIV Congresso Brasileiro de Fruticultura: Fruteiras Nativas e Sustentabilidade. São Paulo: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016. http://tmeventos.com.br/frut2016/trabalhos/trab/trabalho_1815.pdf
  26. CARVALHO, R.V. Viabilidade de sementes de cultivares de diferentes espécies de passiflora tratadas com reguladores vegetais antes e após o armazenamento em embalagens comerciais. Dissertação de Mestrado em Agronomia. Universidade de Brasília, 2017. 86p.
  27. CARVALHO, R.V.; FALEIRO, F.G.;³ OLIVEIRA, J.S. ² JUNQUEIRA,N.T.V.; COSTA, A.M.; 4 PÁDUA, J.G.; MALAQUIAS, J.V. Armazenamento de sementes de Passiflora alata, Passiflora cincinnata e Passiflora setacea em embalagens aluminizadas à temperatura ambiente. Magistra, Cruz das Almas – BA, V. 29, N.2 p.154-160. https://magistraonline.ufrb.edu.br/index.php/magistra/article/download/586/315.
  28. CELESTINO, S.M.C.; SANCHEZ, B.A.O. Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. Comunicado Técnico, 180. Planaltina, DF, 14p.  2018 https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1092677/construcao-e-operacao-de-um-sistema-de-pasteurizacao-de-bancada-para-alimentos-liquidos
  29. CORDEIRO, M.C.; SILVE, F.R.; FRAGOSO, R. OLIVEIRA, J. JUNQUEIRA, N.T.V; FALEIRO, F.G. COSTA, A.M. Caracterização do gene Ácido cafeico-O-metil-transferase de Passiflora tenuifila. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12 SLACA - Food Science: impact on a chenging world”. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2017. https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1081995/caracterizacao-do-gene-acido-cafeico-o-methyl-transferase-de-passiflora-tenuifila
  30. CORDEIRO, M.C.; SILVE, F.R.; FRAGOSO, R. OLIVEIRA, J. JUNQUEIRA, N.T.V; FALEIRO, F.G. COSTA, A.M. Estudo da expressão do gene ACC Sintase em frutos de Passiflora tenuifila. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12 SLACA - Food Science: impact on a chenging world”. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2017. https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1081998/estudo-da-expressao-do-gene-acc-synthase-em-frutos-de-p-tenuifila
  31. COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L.. Influência do tipo de condução na qualidade físico-química da polpa do BRS Pérola do Cerrado (Passiflora setacea). In: Congresso Brasileiro de Fruticultura, 2014, Cuiabá. Congresso Brasileiro de Fruticultura. Cuiabá: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2014. p. 1-5. https://www.bdpa.cnptia.embrapa.br/consulta/busca?b=ad&id=1013894&biblioteca=vazio&busca=autoria:%22MORAIS,%20K.%20L.%20de%22&qFacets=autoria:%22MORAIS,%20K.%20L.%20de%22&sort=&paginacao=t&paginaAtual=1
  32.  COSTA, A. M.; MORAIS, K. L.; SANTOS, F. E.. Influência do tipo de condução na produção do maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (Passiflora setacea). In: Congresso Brasileiro de Fruticultura, 2014, Cuiabá. Congresso brasileiro de fruticultura, 2014. 1-5. https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1013894/influencia-no-tipo-de-conducao-na-producao-e-caracteristicas-fisico-quimica-do-maracuja-silvestre-brs-perola-do-cerrado-passiflora-setacea
  33. COSTA, A. M.; SOZO, J. S.; G, G. J. ; LIMA, Herbert Cavalcante de ; ANTONINI, J. C. A. . Influência da idade do cultivo de nos teores de antioxidantes presentes em frutos de Passiflora tenuifila. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2013, Campinas. 10 SLACA - Food Science: impact on nutrition and health. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2013. https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/977626/influencia-da-idade-do-cultivo-de-nos-teores-de-antioxidantes-presentes-em-frutos-de-passiflora-tenuifila.
  34. COSTA, A.M., LIMA, H.C.; FALEIRO, G.F. Avances y perspectivas de la  agroindustria en Brasil. In: II Congreso Latinoamericano de Pasifloras, 2013, Neiva - Huila - Colômbia. Carranza, C.J.; Ocampo, D.; Miranda, D.; Parra, M.; Castillo, J.; Rodrígues, A. (Eds.) Libro de memorias - Congreso Latinoamericano de Pasifloras.. Neiva: Corporación Cepass Colombia, 2013.
  35. COSTA, A.M.; LIMA, H. C.; CARDOSO, E. R.; SILVA, J. R.; PÁDUA; J. G.; FALEIRO, F. G.; PEREIRA, R. C. A.; CAMPOS, G. A.. Produção de Mudas de Maracujazeiro Silvestre (Passiflora setacea). Comunicado Técnico 176. Embrapa Cerrados, Planaltina, DF. 2015. 5p. ISSN online 2176-5073. https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1033191/producao-de-mudas-de-maracujazeiro-silvestre-passiflora-setacea
  36. COSTA, A.M.; MORAES, K.L.; FONSECA, S.R.B.; CARVALHO, R.V.; MALAQUIAS, J.V.. Germinação de sementes armazenadas de Passiflora setacea BRS PC. In: XXIV Congresso Brasileiro de Fruticultura, 2016, São Luiz - MA. XXIV Congresso Brasileiro de Fruticultura: Fruteiras Nativas e Sustentabilidade. São Paulo: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016. http://tmeventos.com.br/frut2016/trabalhos/trab/trabalho_1814.pdf
  37. COSTA, A.M.; MORAES, K.L.; FONSECA, S.R.B.; D´ABADIA, A.C.A; MALAQUISAS, J.V. Produtividade de Passiflora alata conduzida em espaldeira e latada. Congresso Brasileiro de Fruticultura. São Luiz, 2016. http://tmeventos.com.br/frut2016/trabalhos/trab/trabalho_1353.pdf
  38. D´ABADIA, A. C. A. ; FALEIRO, F. G. ; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, Nilton Tadeu Vilela ; BRAGA, Marcelo Fideles ; LOPES, F. M. . Características físicas de frutos de maracujazeiro-doce sob diferentes sistemas de condução.. In: Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Cerrados: Jovens Talentos 2015., 2015, Planaltina, DF. Resumos do Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Cerrados: Jovens Talentos 2015.. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. p. 25-25. https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142649/1/doc-328.pdf
  39. D´ABADIA, A. C. A. ; OLIVEIRA, J. S. ;COSTA, A. M.; FALEIRO, G. F. ; ARAUJO, F. P. . Características físico-químicas de frutos de acessos de Passiflora cincinnata nas condições do Cerrado. In: XXIV Congresso Brasileiro de Fruticultura, 2016, São Luiz. XXIV Congresso Brasileiro de Fruticultura: Fruteiras Nativas e Sustentabilidade. São Luis: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016. p. 1. http://tmeventos.com.br/frut2016/trabalhos/trab/trabalho_1485.pdf
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