TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC
26/Fev/16 16:31
APRESENTAÇÃO | OBJETIVOS | PORQUE ESTUDAR PASSIFLORAS? | ESTADO DA ARTE | ORGANIZAÇÃO DA PESQUISA | RESULTADOS DA PESQUISA | RESULTADOS DO PROJETO | EVENTOS | EQUIPE | ORGANIZAÇÃO PRODUTIVA | BIODIVERSIDADE E PASSIFLORAS | MÍDIA | TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC |PARCERIAS E PROJETOS NO TEMA PASSIFLORA | PUBLICAÇÕES RELACIONADAS (OUTRAS REDES)
TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC
Geléia light com pectina cascas setacea
Formulação sopa mandioquinha com fibras de maracujá
Preparo de massa base de cascas de edulis
Preparo de massa base liofilizada de cascas de edulis
Processo de obtenção e aplicação de massa base extraída de frutos de maracujá alho
Processo de obtenção e aplicação de massa base extraída de frutos de maracujá alho liofilizada
Queijo Minas Frescal com farinha de Maracuja- procedimento
Queijo Minas Frescal com farinha Nitida- procedimento
Queijo Minas Frescal com fibras de Maracuja- procedimento