• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo

TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC

26/Fev/16 16:31

APRESENTAÇÃO | OBJETIVOS | PORQUE ESTUDAR PASSIFLORAS? | ESTADO DA ARTE | ORGANIZAÇÃO DA PESQUISA | RESULTADOS DA PESQUISA | RESULTADOS DO PROJETO | EVENTOS | EQUIPE | ORGANIZAÇÃO PRODUTIVA | BIODIVERSIDADE E PASSIFLORAS | MÍDIA | TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC |PARCERIAS E PROJETOS NO TEMA PASSIFLORA | PUBLICAÇÕES RELACIONADAS (OUTRAS REDES)

 

 

TECNOLOGIAS DA REDE PASSITEC

 

Geléia light com pectina cascas setacea

Formulação sopa mandioquinha com fibras de maracujá

Produção de doce pastoso

Preparo de massa base de cascas de edulis

Preparo de massa base liofilizada de cascas de edulis

Processo para produção de farinha de cascas de frutos de maracujá comercial (Passiflora edulis) com redução de amargor.

Produção de mousse

Processo de obtenção e aplicação de massa base extraída de frutos de maracujá alho

Processo de obtenção e aplicação de massa base extraída de frutos de maracujá alho liofilizada

Produção de pães

Queijo Minas Frescal com farinha de Maracuja- procedimento

Queijo Minas Frescal com farinha Nitida- procedimento

Queijo Minas Frescal com fibras de Maracuja- procedimento

 



Copyright © 2003, Embrapa Cerrados.
Todos os direitos reservados
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária -
Embrapa Política de Privacidade
Creditos
Embrapa Cerrados
BR 020 Km 18
Planaltina, DF - Brasil - CEP 73310-970
Caixa Postal: 08223
Fone: (61) 3388-9898